Смоленское
областное государственное
бюджетное учреждение 

«Починковский психоневрологический интернат»

Адрес

216450, Смоленская область,
Починковский район, д. Бояды

Тел.:

(48149) 5 55 10

Директор СОГБУ
"Починковский ПНИ"

ЗАЙЦЕВ Александр Алексеевич 

Нормативно-правовые документы

Независимая оценка качества оказываемых услуг

19 февраля 2016 г. состоялся первый выезд Общественного совета.

19 февраля 2016г. состоялся первый в текущем году выезд Общественного совета при Департаменте Смоленской области по социальному развитию в целях проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями социального обслуживания.

Подробнее...

Независимая оценка качества оказываемых услуг.

24 апреля 2015 г. члены Общественного совета посетили СОГАУ " Починковский ПНИ" . Главная цель визита - проведение независимой оценкикачества оказываемых услуг организациями социального обслуживания.

Подробнее...

Переход на сайт Департамента Смоленской области по социальному развитию

Подробнее...

Международный день пожилого человека

Международный день пожилого человека – достаточно новый праздник. Впервые праздновать его стали в конце XX века – сначала в странах Скандинавии, позже – в Америке. Во всем мире его стали отмечать после официального провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН - Международный день пожилых людей.  

Праздник этот учредили для того, чтобы обратить внимание общества на проблемы людей пожилого возраста, на проблему демографического старения всего населения, а также к поиску возможностей улучшить качество жизни наших пенсионеров.

1 октября в нашем интернате прошла акция " Ты не один " совместно с коллективом Починковского почтамта с подарками и поздравлениями от воспитанников СОГОУ Шаталовского дома интерната. В знак глубокого уважения и внимания к людям старшего поколения ребята с удовольствием своими руками смастерили открытки в виде жёлтого кленового листочка – символа акции, с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия и удачи.Акция «Ты — не один!» стала не просто доброй традицией, но масштабным национальным движением, поддерживающим одиноких людей преклонного возраста. Ведь для пожилого человека, нуждающегося в участии и внимании окружающих, вручение добрых писем и подарков стала маленьким праздником, который наполнил одинокие сердца теплом, радостью и просто хорошим настроением, дал им почувствовать, что они не одиноки и не забыты.