Смоленское
областное государственное
бюджетное учреждение 

«Починковский психоневрологический интернат»

Адрес

216450, Смоленская область,
Починковский район, д. Бояды

Тел.:

(48149) 5 55 10

Директор СОГБУ
"Починковский ПНИ"

ЗАЙЦЕВ Александр Алексеевич 

Нормативно-правовые документы

Независимая оценка качества оказываемых услуг

19 февраля 2016 г. состоялся первый выезд Общественного совета.

19 февраля 2016г. состоялся первый в текущем году выезд Общественного совета при Департаменте Смоленской области по социальному развитию в целях проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями социального обслуживания.

Подробнее...

Независимая оценка качества оказываемых услуг.

24 апреля 2015 г. члены Общественного совета посетили СОГАУ " Починковский ПНИ" . Главная цель визита - проведение независимой оценкикачества оказываемых услуг организациями социального обслуживания.

Подробнее...

Переход на сайт Департамента Смоленской области по социальному развитию

Подробнее...

Весёлая Масленица

11 марта 2016 г. на территории учреждении СОГАУ « Починковский ПНИ» прошло праздничное уличное гулянье « Весёлая Масленица».

Масленица – самый весёлый, шумный, любимый, народный праздник. В масленичную неделю люди провожают зиму и встречают весну. Символами этого праздника считаются солнце, блины и чучело Масленицы. Все знают про масленицу, про блины, которые нужно есть и про чучело, которое нужно сжигать. Но знать это одно, а увидеть, а ещё лучше поучаствовать в этом совсем другое дело.

  В нашем учреждении  празднование масленицы давно уже стало хорошей и доброй традицией. Весёлый и зажигательный праздник прошёл интересно и не оставил никого равнодушным. Конкурсы, стихи, хороводы и песни привлекали внимание не только проживающих, но и прохожих, которые останавливаясь, с интересом наблюдали за происходящим. Не  только проживащие принимали активное участие в празднике, но и сотрудники, которые также пускались в пляс, переняв общую атмосферу праздника и веселья. С восторгом ребята прогоняли Зимушку-зиму и  с радостью встречали  Красавицу Весну.

Традиционно праздник закончился поеданием вкусных и ароматных блинов, которые с любовью приготовили повара.