Смоленское
областное государственное
бюджетное учреждение 

«Починковский психоневрологический интернат»

Адрес

216450, Смоленская область,
Починковский район, д. Бояды

Тел.:

(48149) 5 55 10

Директор СОГБУ
"Починковский ПНИ"

ЗАЙЦЕВ Александр Алексеевич 

Нормативно-правовые документы

Независимая оценка качества оказываемых услуг

19 февраля 2016 г. состоялся первый выезд Общественного совета.

19 февраля 2016г. состоялся первый в текущем году выезд Общественного совета при Департаменте Смоленской области по социальному развитию в целях проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями социального обслуживания.

Подробнее...

Независимая оценка качества оказываемых услуг.

24 апреля 2015 г. члены Общественного совета посетили СОГАУ " Починковский ПНИ" . Главная цель визита - проведение независимой оценкикачества оказываемых услуг организациями социального обслуживания.

Подробнее...

Переход на сайт Департамента Смоленской области по социальному развитию

Подробнее...

Киновикторина " Фильм! Фильм! Фильм!"

2016  год объявлен Президентом РФ В.В.Путиным Годом российского кино.

Именно этому событию было посвящено мероприятие, которое прошло 30 марта в библиотеке СОГАУ « Почиковский ПНИ» .

В киновикторине «Фильм! Фильм! Фильм!» приняли участие самые активные ребята нашего интерната. Им пришлось отвечать на непростые вопросы о советском кинематографе, ведь они поколение 21 века и воспитывались совсем на других фильмах. Но оказалось, что многие из них смотрят и любят доброе советское кино. Это ребята доказали,  участвуя в различных турах викторины: «Любимое кино», «Кумиры», «Читаем книгу – смотрим кино», «Крылатые фразы из кино», «Самые знаменитые киногерои», «Танцы и кино», . В ходе викторины ребята показали не только свои знания, но и получили новую, интересную информацию. Например, любимая не одним поколением сказка «Морозко» (режиссер А.Роу) в 1965 году получила Главный приз на XVII Международном кинофестивале в Венеции в программе детских и юношеских фильмов, а у советских космонавтов существует традиция смотреть  фильм «Белое солнце пустыни» пред стартом – это является залогом успешного полета, и многое другое.

За каждый правильный ответ участники викторины получали жетон, победитель определялся по наибольшему количеству жетонов. Лучшим знатоком кино был признан Чудинов Игорь и Чудинов Сергей. В заключении киновикторины все участники дружно пли чай и слова «Спасибо!» от ребят стали отличным завершением мероприятия.